Цены действительны на 28 февраля 2022 года, но мы вынуждены пересмотреть их из-за ситуации в мире. Следите за обновлениями.
Зажигаем детские сердца
Новости Yamaha
04.10.2018
Сотрудничество Yamaha Motor CIS и Всероссийского детского центра "Орленок"

ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» начала сотрудничество с лагерем «Орленок», который является уникальным детским центром, куда приезжают подростки из всех регионов России.  http://center-orlyonok.ru/orlyonok/en/ 

12 июля представители компании ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» присоединились к праздничным мероприятиям по случаю 58 годовщины всероссийского детского центра «Орленок». Во время данного мероприятия Осаму Кобаяши (Генеральный директор компании ООО «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс») и Александр Джеус (Директор ВДЦ «Орленок», Президент Федерации мотоциклетного спорта России) подписали договор о сотрудничестве. Компания «

Лагерь «Орленок» - самый большой детский центр в России. Каждый год в лагере отдыхают более 30 000 детей и подростков из разных стран, где они получают опыт и навыки работы в команде, и теперь им будет доступна для изучения и мототехника Yamaha. На территории лагеря будет открыта «Мастерская», где дети смогут потрогать руками каждую деталь мотоцикла, разобрать и собрать по винтикам. К 2019 году компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» планирует познакомить тысячи детей и подростков с новыми моделями техники Yamaha.


У «Орленка» есть собственная профессиональная гоночная трасса, что дает возможность для организации мотофестивалей и мотогонок даже на таком уровне как MXGP. Компания «Ямаха Мотор Си-Ай-Эс» планирует осуществить проект под назаванием « Experience Yamaha», благодаря которому у каждого появится возможность прикоснуться к технике Yamaha и безопасно прокатиться на ней. 

«Такая возможность стимулирует интерес детей к техническому творчеству. Мы создаем ценности, превышающие ожидания, и это тот редкий случай, когда вы имеете такую возможность – попробовать технику Yamaha в повседневной жизни. Наш совместный проект с «Орленком» - это путь к сердцам людей, обществу, да и целому миру, благодаря продукции Yamaha. Именно здесь, в «Орленке», будет зарождаться интерес детей и подростков к нашей технике, и это вклад в будущее мотоиндустрии, а также формирование связей с обществом, их развитие и укрепление на всех мировых рынках». – Осаму Кобаяши, Генеральный директор Ямаха Мотор Си-Ай-Эс».


?>